1000603_10151806236132684_1460226068_n

Scrivi la tua opinione sul nostro b&b, e inseriscila qui sotto sul nostro portale, dove ascoltiamo ogni cliente, cortesia e senso dell’ ospitalità sono indispensabili per fare delle tue vacanze ai Sassi di Matera un momento Unico!

La Casa nei Sassi

Simona & Giuseppe

Clicca qui per inviare un commento


Invia la tua Recensione
* Campo Richiesto

Molto pulito disponibilità Molto Buono

May 16, 2017 by Stefano spreghini

Il posto è praticamente centrale, la stanza va bene leggendo i commenti degli altri....parlo per la stanza ambra è spaziosa le persone che hanno commentato la grandezza non le capisco, se sono alto 2 metri allora? È piccola si...è soggettivo...la stanza ambra è spaziosa e poi che volete? Si dorme in quelli che erano proprio i Sassi! Le foto delle stanze le rispecchiano chiaramente. La camera ha tutti i confort per me personalmente il punto forte è la pulizia...molto igienico e la grande cortesia e disponibilità di Simona una vera signora nei modi e nella gentilezza. Colazione in camera!!! Buona e abbondante...in camera...mai successo in altri b&b! Se tornassi andrei di nuovo li! Ho messo 4 stelle per la mia megalomania ahahah non do quasi mai il massimo a una struttura il top è il mio ideale...nella mente...ma sicuro ne merita anche 5...grazie di tutto simona...sei forte! :) soggiorno bellissimo


Matera Bellissima

May 09, 2017 by Gianni e Chiara

Non si può aggiungere nient'altro.....
Simona super, bravissima, gentilissima e tanto simpatica.
Colazione in camera, mmmmh, super.


FAUSTO 2016

Jan 29, 2017 by fausto benatti

fantastico !!! siamo stati davvero trattati benissimo .. Simona è splendida !! non abbiamo avuto bisogno di nessuna guida ci ha spiegato tutto lei prima di partire .. cosa vedere e dove mangiare .. b&b ottima posizione e ottima colazione serivta in camera ..


Indimenticabile!

Oct 12, 2015 by Anna Maria Castaldo

Abbiamo trascorso 2 incantevoli giorni a Matera, soggiornando in questo B&B, un vero gioiello incastonato tra i Sassi, camera accogliente pulita e confortevole - e che dire poi della sig.ra Simona? - una perfetta padrona di casa , molto gentile, professionale e disponibile.Con le sue precise indicazioni (ci ha fornito la mappa della città ed illustrato i vari itinerari turistici e culinari) e con le sue "mega" colazioni ha contribuito insieme all'atmosfera suggestiva che si respira girando per la città a rendere super questa nostra vacanza!!!! Grazie Simona . La struttura è decisamente da consigliare.


18 Agosto 2015

Aug 27, 2015 by Giuliana Angeli

Mio marito ed io siamo stati a Matera un solo giorno, città incantevole e ricca di fascino. La Casa nei Sassi è una struttura che gode di un\'ottima posizione per visitare la città, la camera pulita e ordinata, il bagno piuttosto piccolo ma tutto sommato la stanza ha tutto ciò che serve e anche di più se si pensa che in fondo non si va a Matera per trascorrere tutto il tempo in camera. Abbiamo ricevuto un ottima accoglienza dalla padrona di casa che con grande gentilezza e cortesia ci ha dato tante informazioni ed ci ha espresso la massima disponibilità. Non ultimo al mattino ci ha servito in camera una colazione che ci ha sfamato fino a sera. Grazie Simona per l\'ospitalità


Ottimo

Jul 27, 2015 by lucia manaldi

Ho soggiornato due notti presso questa struttura: camera e bagno piccoli, ma molto graziosi e puliti.La colazione, varia e abbondante, viene servita in camera.Ottima e comoda la posizione per visitare la città.La proprietaria molto accogliente e gentile.Decisamente da consigliare.


Marzo 2015 - Il miglior modo di soggiornare in un posto fantastico

Mar 26, 2015 by Giorgio e Angela

Abbiamo soggiornato alla Casa nei Sassi per 3 giorni. Credo non avremmo potuto fare scelta migliore: la struttura è accogliente, in una posizione molto centrale che rende comodo visitare e immergersi nell'atmosfera particolare di Matera; dotata di tutto quanto potesse essere necessario, anche di più, visto che è presente anche un angolo cottura che noi non abbiamo avuto la necessità di utilizzare.
Ma se ciò non bastasse il vero "plus" della Casa nei Sassi è nella gentilezza e nella disponibilità di Simona: la padrona di casa.
Sentirsi "coccolati" quando si è in vacanza è una piacevolissima sensazione e la cortesia, le indicazioni per la visita della città, il tempo che Simona ci ha dedicato a descriverci non solo i luoghi ma anche l'animo di Matera hanno completato in maniera speciale la nostra vacanza.
Ultima (e non meno importante) una menzione speciale alle abbondanti e curate colazioni preparate da Simona, anche di queste, tornati a lavoro e costretti a un veloce caffè con due fette biscottate, sentiamo veramente la mancanza.Tradotto da Google.


Dicembre 2014 - Ottimo

Dec 12, 2014 by Franco e Mattea

3 giorni e 2 notti a Matera, con appoggio in questo B&B che non ti offre tutto ciò di cui hai bisogno .. ma molto di più : le camere confortevoli, pulite e ordinate.
Il B&B è in posizione estremamente favorevole per ogni meta, parcheggio incluso; Simona è stata di una disponibilità e gentilezza che non ricordavo da tempo, oltre che preparata nel dare consigli turistici e culinari. Lo consiglio in tutta sincerità.
Grazie Simona, da Franco, Mattea & Co.


Siamo stati come a casa nostra

Dec 11, 2014 by Nuccio Ventura

Siamo stati a Matera per il ponte dell'Immacolata 2014, la nostra vacanza non sarebbe stata la stessa senza la calorosa accoglienza di Simona, la sua assistenza per l'arrivo e le informazioni per sfruttare al meglio il nostro soggiorno sono state fondamentali. Il trattamento riservato e la pulizia della camera sono da dieci e lode. Vorrei riportare anche un difetto ma non riesco a trovarne, è una ragazza eccezionale. Conto di tornare e consiglio a chiunque di considerare nella visita a Matera il b&b di Simona e Giuseppe. ciao e grazie di tutto. Nuccio e Francesca


Come a casa nostra

Dec 11, 2014 by Nuccio Ventura

siamo stati a Matera per il ponte dell'Immacolata 2014, la nostra vacanza non sarebbe stata la stessa senza la calorosa accoglienza di Simona, la sua assistenza per l'arrivo e le informazioni per sfruttare al meglio il nostro soggiorno sono state fondamentali. Il trattamnto riservato e la pulizia della camera sono da dieci e lode. Vorrei riportare anche un difetto ma non riesco a trovarne, è una ragazza eccezionale. Conto di tornare e consiglio a chiunque di considerare nella visita a Matera il b&b di Simona e Giuseppe. ciao e grazie di tutto Nuccio e Francesca


La Casa nei Sassi 328 9183952 via fiorentini 72 Matera MT, Italy 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site